Mein Profil vervollständigen, ändern, löschen

Wenn du dich zum ersten Mal in 7CRunResults einwählst, musst du dein Profil vervollständigen. Das ist notwendig, damit in der Folge deine Ergebnisse in der richtigen Altersklasse erscheinen und auf deiner Urkunde dein Name, Geschlecht und Altersklasse richtig angedruckt werden.

Dein Profil kannst du oben aus dem Menü anwählen. Du kannst hier auch später deine Adressdaten ändern, oder

- ein Team gründen
- ein Team verlassen
- ein Teamleader:in werden
- einen Teamleader:in löschen.

Zum Team-Bereich im Profil weiter unten gibt es ein eigenes Hilfethema.

Klick also auf den dritten Eintrag von rechts Profil und es öffenet sich die Eingabemaske des Profils:

Alle Eingabefelder mit einem * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
Bitte gib keine Fakedaten ein, du schadest nicht nur dir selbst, sondern der gesamten Community.

Wir erläutern nun einzelne wichtige Eingabefelder.

- Benutzername: Der bei der Anmeldung festgelegte Benutzername kann nicht mehr geändert werden.

- Geschlecht: Das Geschlecht ist später für das Ranking in den Ergebnislisten und auf den Urkunden wichtig.

- Geburtsdatum: Das Geburtsdatum ist später für das Ranking in den Ergebnislisten und auf den Urkunden wichtig.

- Newsletter: Bitte klicke auch die Checkbox im Newsletter-Kasten an. Damit informieren wir dich regelmäßig über neue Events, aber auch über unsere Spendenprojekte, da 7CRunResults auch ausgesuchte Projekte mit unseren und euren Beiträgen fördert.

- Teams: Zu diesem Bereich gibt es ein eigenes Hilfethema.

- Passwort ändern: Zur Sicherheit deiner Daten kannst du hier auch regelmäßig dein Passwort ändern.

- Speichern: Deine Daten werden gespeichert.

- Profil löschen: Dein Profil und alle Aktivitätsdaten werden gelöscht. Hier solltest du sehr sicher sein, ob du wirlich alles löschen willst.