Die Bestätigungsemail

Nach der Anmeldung erhälst du eine Bestätigungsemail mit folgendem Text:

Hallo Max,

vielen Dank für Deine Anmeldung für das Sportevent: .

Bitte klicke auf den folgenden Link um deine Anmeldung zu bestätigen: ANMELDUNG BESTÄTIGEN.
Dort kannst du ein Passwort vergeben und anschließend dein Konto aufrufen, um deine persönlichen Daten zu erweitern und dich für verschiedene Disziplinen anzumelden.

Diese Email ist 48 Stunden gültig. Sollte bis dahin keine Anmeldung erfolgen, werden Deine Daten automatisch wieder gelöscht.

Sportliche Grüße

Das Team von 7CRunResults

7CRunSystems GbR
Schulze-Delitzsch-Str. 16
33100 Paderborn
Email: contact@7crun.com
Internet: www.7crunresults.com

Du musst nun auf den Link ANMELDUNG BESTÄTIGEN klicken.

Sofort erhälst du  folgende Eingabemaske in deinem Browser:

Gib bitte nun ein Passwort ein und noch einmal im zweiten Feld. Das Passwort kann
aus beliebigen Zeichen bestehen und muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

Mit Klick auf den Button Passwort ändern ist jetzt dein Profil angelegt.
Du kannst dich jetzt in 7CRunResults einloggen und dann dein Profil vervollständigen.

Wichtig: Wenn du keine Bestätigungs-Email erhalten hast kann diese auch in deinen SPAM-Ordner oder Papierkorb gesendet worden sein.
Bitte schau dort unbedingt nach. Falls du keine Email erhalten hast, schreibe bitte eine Nachricht an unseren Support.