Wie lege ich mein Profil an

Wenn Du bei 7CRunResults noch kein Konto hast, musst Du Dich zunächst registrieren und anschließend dein Profil anlegen.
Für die Registrierung siehst du zunächst folgende Eingaben:

Bitte gebe nun deine Daten in die entsprechenden Felder ein.

Wichtig:
In das Feld Benutzername muss ein beliebiger Begriff, z.B. 67MaxMuster oder ähnliches eingegeben werden. Bitte gib dort nicht deine Email-Adresse ein. Die Eingabe nimmt nur Buchstaben oder Ziffern an, also auch keine Leerzeichen.

Ein Benutzername kann nur einmal vergeben werden.
Daher ist es unbedingt wichtig, sofort die Anmeldung in der Bestätigungsemail auszuführen.

Es kann kann kein weiteres Profil mit dem gleichen Benutzernamen angemeldet werden.

Für die Email-Adresse gibt es ein eigenes Eingabefeld.

Tipp: Du kannst verschiedene Profile mit der gleichen Email-Adresse anlegen, z.B. für die Kinder oder einen Freund etc.

Bitte bestätige noch die Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen.

Mit Klick auf den Button Anmelden erhälst du nun eine Bestätigungsemail mit einem Link, um die Anmeldung zu bestätigen.